Nov 29, 2017

Review Ultimate Blending Brush ELF

Diposkan oleh nitahakeem di 8:09:00 PM
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
Temen- temen inget ga sih kalau gue pernah review about fake brush? Trus gue bilang daripada beli kayak gituan mendingan beli aja brush di Tammia, Sogo, Matahari merk Ecotools, Tammia, Armando Caruso, Masami Shouko dimana mereka kalau weekend suka adain diskon 20 persen.

Tapi kalau kalian mau beli online ada satu lagi brush favorit gue, bisa dibelli di Sociola dan ecommerce lainnya. Namanya E.L.F

 

Gue bilang ini brush oke banget dan murah. Sangat terjangkau utk kita2 yang daripada beli fake brush mending beli satu2 cicil aja brush kesukaan kita. Karena brush itu besar kecilnya harus menyesuaikan bentuk muka. Atau drpd beli Fake mending beli aja Bamboo sekalian yang 70 rb dapet 12 set.
 

Kalau utk ELF sendiri, diantara produk ELF lain gue pick ini karena ini adalah produk Best Seller. Ultimate Blending Brush bisa buat apa aja, baking,  bronzer,  bedakan biasa, foundie juga.



Gagang brushnya juga mantep ga kayak brush mainan ala bamboo. Haha! Bristlesnya banyak, lembut, kekeuh, berkualitas dg harga terjangkau.
 
 
Sekilas dia nampak kayak bulu kucing ya? Tapi bagus banget waktu dipake di muka ga menyakitkan justru memuaskan. Recomended to buy dg harga 70 rb.

Kalau dibandingkan dg high end brush? Jujur aja ini blm pernah dicuci ya jadi blm tau seberapa oke kualitasnya kalau dia sudah dicuci. Namanya high end brush itu kan baru kelihatan kalau sudah dicuci berkali2 tapi performancenya masih oke.
Tapi kalau utk brush urusan terjangkau dibanding yang ada di Tammia, ini masih jadi urutan the best brush drugstore i've ever seen.

Xoxo,
Nitahakeem



Review Lakme Sun Kissed Bronzer

Diposkan oleh nitahakeem di 7:59:00 PM
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini

Heloo gais, Udah denger namanya Lakme Makeup? Ini adalah produk makeup dari Unilever dimana produk ini dibuat di India dan dipasarkan di seluruh dunia. Ada namanya Mario Picks, yang jadi best nya si Mario Dedivanovic. Siapa Mario itu? Kalau gatau, dia itu adalah Makeup Artisnya Kim kadarshian. Utk iklannya sendiri pake si pemain wanita dalam Transformer, Megan Foxx,  juga si Agnes Monica.
Kali ini gw nyobain Bronzernya, Mario's Picks. Dari awal gue datang ke pameran makeup di Tunjungan Plaza emang paling interest sama Bronzer nya karena menurut gw warnanya paling mentereng. As a bronzer dia tuh ada shimmernya, jadi biasanya gw pake sebagai blush on.
hehe.
Dimana kalau itu dipake sbg blush on jadi lebih kayak tirusin pipi.


Zoom dari dekat dia ada 2 warna ya. Kanan yang gelap, kiri yang agak terang. Biasanya sih gw campur aja pake brush.
 

Kalau utk swatchnya di tangan seperti ini. Ketika udah di tangan emang jadi bukan coklat tapi agak orange. Makanya aku suka buat blush on. Apalagi kelihatan kan ya ada shimmernya.
 


Next kalau gue udah fullmakeup, gue fotoin lagi full face ya. ^^


Review Makeover Intense Matte Lipcream Cocoa 014

Diposkan oleh nitahakeem di 6:44:00 PM
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
 dear guysss,
Wanna look at my new lipstick?
Kali ini aku lagi coba lipstick fabulous milik Makeover yang warnanya coklat. Ini keren banget , kece banget. Asli!
Ceritanya lagi di Tunjungan Plaza dan ada pameran all makeup gitu. Nyoba iseng ke makeover Lipcream dan pas dicoba asli ya warnanya mahal banget. 
Warnanya bukan harganya.

Suka banget sama Cocoa yang mana ini coklat gelap. Kalau pake ini rasanya dewasa banget. Tapi seksi.

Ini swtchnya di bibir aku dan adek aku. Bibir kita beda ya warnanya. Kalau aku sendiri barelips nya gelap, kalau dia barelipsnya pink pucat gitu.
 
Glam banget ga sih? sebenernya kalau pake ini paling cocok pake eyemakeup yang terang atau sunset dusk gitu lalu kalau pake lips warna ini maka dijamin bakalan nampilin kesan seksi.
 

I adore this lipcream so much. Cocoa num 14 is the best!

xoxo,
nitahakeem


Oct 11, 2017

Nivea makeup starter as a Primer?

Diposkan oleh nitahakeem di 12:08:00 AM
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
Hello guys! Sudah pernah dengar Nivea After Shave yang bisa dipake buat primer make up belum?

Aku bukan mau bikin reviewnya. Tapi agak serem pake itu buat muka. Jadi yang mau aku review adalah yang khusus utk muka perempuan.

Starter Kit yang sudah ada spf 33 dan memang disarankan utk jadi primer makeup. Sebenarnya ada dua Makeup Starter Kit dari Nivea, tapi yang satu spf nya rendah. Jadi aku memutuskan utk beli yang ini. Selain itu dia di claim as a Serum jadi sepertinya cepet meresap dan ga lengket.



Instruksinya adalah gunakan makeup segera setelah aplikasikan serum ini. Dan memang benar serum ini cepet meresapnya.


Untuk isinya ga banyak cuma 30
ml dan travel friendly.




Teksturnya bukan gel atau likuid tapi krim berwarna putih dan cepet menyatu dg warna kulit. Ga meninggalkan dry patches sama sekali.



So inilah hasil makeup kerja setelah menggunakan makeup starter kit ini. 


Pake ga pake serum primer ini ga terasa. Karena teksturnya lembut dan cepet menyatu dg kulit, juga ga lengket sama sekali. Jadi aku cuma pake primer ini lalu di tutup dg foundie PAC.

Kalau aku bilang ini bukan primer sesungguhnya ya. Jadi ini ya semacam pelembab ber SPf aja yang ga lantas membuat makeup kita stay on the go seperti pertama kali pake. Setelah 5 jam pake ya makeup akan tetep luntur ibaratnya kalau ga touch up.

Primer2 high end atau primer drugstore sesungguhnya kan fungsinya utk melekatkan bedak or foundie spy beberapa jam pun hasilnya akan tetep sama. Tapi ini enggak bekerja seperti itu ya gais.

So here it is! Karena sudah ada kandungan PA+++-fungsinya jadi aman kalau lagi visit keluar kita terhindar dari sinar uv A dan uv B. 

Mau jjs kemana aja tetep keceehhhhh 

xoxo,
nitahakeem





 

**Gregarious Angel** Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea