Feb 15, 2017

Review Rollover Reaction in SALLY Lips and Cheeks

Diposkan oleh nitahakeem di 6:15:00 PM
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini

Satu hal yang harus disadari kalo pengen beli ini. Sebagai produk duo yang pasti ini ga akan awet di bibir. All produk 2in1 lips and cheek never been longlasting at lips. Okey?


So tertarik dari beberapa blogger yang review dan aku menemukan shade nude yang aku taksir maka diputuskanlah beli rollover yang merupakan produk lokal kita.


The packaging so beautiful. Kalo boleh jujur packagingnya udah kayak brand luar yang oke banget.


I love Sally for the most around the shades.


Bagus banget ya isinya? ergonomis dipegang.


Aplikastornya standar ga mengecewakan. Sejujurnya aku agak bingung kalo ada blogger yang bisa bilang aplikator ini enak itu ga enak, karena pada dasarnya aplikator seperti apapun selagi bentuknya meruncing pastu ya gitu2 aja pemakaiannya. Pasti kita pakai di sudut bibir atas terluar dulu baru bibir bawah terluar.


Ini swatch di tangan berbentuk loveeeee


Jelek banget tangan gue dari deket...


Dari jauh kelihatan nude apalagi di indoor office.




Bibir aku ini termasuk item dan kusam. Tapi warnanya bisa cantik banget di bibir.

Pas lah ya.

Seperti yang aku sampaikan di atas untuk ketahanan jelas ini kurang yah tapi produk ini bisa digunakan untuk bibir dan pipi as a blush on.




Meski ketahananya standar, tapi ini warna favorit aku karena cocok banget sama tone kulit, selain itu ini foto waktu aku udah pake Sally kira2 2 jam dan ga makan, lalu ke Starbucks dan minum, hasilnya awet.

Kesimpulanku, kalo pake rollover ini dan ga mau transfered atau mau hasil kiss proof, diem in dulu sejam baru makan dan lain2. Karena secara tekstur meski creamy dia baru meresap setelah 1 jam.

Nah ini review aku as a blush on


Aku nih lagi interest banget aplikasi blushon ala @nanathnadia mua di bandung yang pasang blush on di bawah mata sampai atas tulang pipi. Mihihi...

Tapi sayangnya ini lagi ga pake concealer.

So this is the result, creamy banget tah jadi blush on. 


Kalo pake concealer dulu aku yakin deh ini bakalan bagus!


Akhir2 ini lagi cape mesem jadi foto reviewnya gini aja ya gengs! 

Tapi yang pasti sebagai lipstik produk ini jelas mudah faded , transfer dan susah buat awet. Teksturnya trully pigmented, warna bibir banget, tapi dia lembut sehingga gampang banget ilang kalo makan berkuah. Teksturnya standar sama kayak produk korea yang lips and cheek kayak Etude. Tau blush on cream?totally teksturnya seperti itu.

So udah puas liat warna Sally nya kan?

xoxo, 
nitahakeem

Feb 7, 2017

My Birthday Makeup FOTD

Diposkan oleh nitahakeem di 11:16:00 PM
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
One day, i grew old and fabulous. Hihihi. Yes, the other day in this year, at 14 January, i had a birthday. I'm 27 now. Yeayyy!
I thought i need an anti aging serum right??

and in that happy day, my friend, Inke Maris finally married!


So, what i wanna look for you? Absolutely my makeup experience. 

Oh oh i know i'm  not a MUA. There is nothing special from my "Bridesmaid Makeup" concept but at least i try, right?


Face of the day. I use a hairclip in blonde so my hair looks like an ombre. Really cool even it's so heavy hair with 60cm.

I havent had knowing about wire hairflip btw. lol



How bout my FOTd? and the wardrobe?


Foundie : Makeover Liquid Foundie "Ochre no 01"
Shading : Etude matte eyeshadow darkbrown
Blush on : Etude lips and cheek in "Cherry"
Eyebrow : Viva dark brown
Eyeshadow : Maybelline "the Nude"
Eyelashes : Human Hair mixed 2 Synthetic lashes no brand
Lens : Eyelovin "verca dubai brown" 
Lips : Makeover "no 012" Ultra High Matte in "Envy" mixed up with Borjois Aqua Laquer 01
Hairclip : Synthetic no brand

This is my friends and we catch up the wedding playdate.



Like the tren, i wore nude lips. Hoho. Oh and suddenly my bf coming.



is he tired of me??


I really a demanding girlfriend! 


Yep, thats my bday moment. I celebrated my friend wedding and happy to know that she is finally found someone kind.

I hope so my relationship would be last forever in inner peace, healthy together, and good for financial. 

yes. I need him for my next episode. When i choose, i really have had praying so tight. 

Sometimes, i know i'm no good, but indeserves someone good for me to make me much better woman.

I just want him to be healthy. Thats all. Cause with that healthy man, we can conquer the world together.

xoxo my 27,
nitahakeem

Review : Repit kw!!

Diposkan oleh nitahakeem di 11:15:00 PM
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
Hai welcome back!
Hari ini aku mau review agak singkat ya. Yg intinya please jangan beli catokan kw!


Hahahahahhaa

Seriously gais, aku kecewa sama salah satu toko di Shoppe yang jual barang dg caption "no retur" dan dengan bodohnya aku membelinya. 

Kamu pada tau Repit asli ga?

Repit yang asli itu dia bisa blow hair dari yang basah kemudian juga bisa curly , lurus, blow rambut kering.
Repit yang asli bentuknya sisir blow tapi ada tombol yang bisa membelah itu sisir jadi dua dan bisa catok lurus.

Sebuah alat yang multiguna dg harga 1,8 jt dg play Titanium yg punya ion utk kesehatan rambut.

Nah pada suatu hari aku menemukan ini


Dan toko ini mengklaim produk ini adalah versi kw repit dg bahan keramik yang artinya bagus kan??


Lihat deh tulisan bawahnya? Aku bego ya mau beli di shopee barang ginian??

Ketika aku pake dia ga bisa melakukan fungsi repit yang sesuai di caption. Itu kayaknya cuma caption copy paste deh dan aku kecewa ada seller2 kayak gini masuk ke Shopee Indonesia.

Jadi alat ini ketika dipakai ga bisa curly atau lurus dan rambut ga halus sama sekali.

Ngeringin rambut juga ga bisa dan selernya itu bahkan ga paham cara pakainya karena ga menjelaskan dg detail.

Beberapa hari aku coba2 ini produk yang ada malah kecewa.

Akhirnya yaudah produk ini cuma aku pakai utk sisir rambut aja.
Cuma utk tambah volume dan ya, memang ada pengatur temperatur.

Ini gambar ketika aku berusaha curly rambut dan gagal yang ada rambut agak wavy aja. Itupun ga bertahan lama ya.



Ini gambar ketika aku cuma blow rambut aja.




Positiv nya ini masih bisa dibuat blow. Negatifnya rambutku rusak bin jatuh2 say ke lantai padahal aku cuma pasang heat 160.

Jadi, nampaknya aku sedih 😂


Pesanku beli barang branded aja deh ya. Jangan yang kayak begini dipaksain utk curly rambut.

No repit kw anymore. No retur at shopee means bentuk penipuan terbaru!!

Feb 5, 2017

Review LT Pro Long Lasting Matte Lip Cream : no 03

Diposkan oleh nitahakeem di 10:24:00 AM
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
Hello Nude!

Kali ini bersama kita produk lokal yah. Tahun 2017 ini nude adalah warna yang paling dicari semua cewe. Dari akhir 2016 sih sebenernya, para Mua sudah mulai buat trend makeup flawless. 

Lipstik nude pun mulai banjir dibeli banyak cewe. Kalo dulu pink is a goal, now it isnt! Nude is a goal, dan makeup mata mulai ditonjolkan dg bulu mata baday.

Ini produk baru dari Lt pro berupa likuid matte lipstik. Seingat aku dia keluarkan sekitar 7/8 warna tapi yang nude aku cari real pucat adalah ini karena sepertinya cocok utk makeup kantor dan bkin wajah kelihatan lebih muda.


Bener ga kelihatan lebih muda?? lol. Wajahnya memang antagonis si. Lol lol lol!!


Look at this, dari segi packaging, produknya ga panjang, ergonomic, dan ga ringkih kalau jatuh.




Aplikator menunjang penampilan banget. Pas utk bikin garis bibir atas dan bawah.


That tone!


Review dari aku:
1. Warna no 03 ini masuk di lipstone aku yang tergolong gelapp banget
2. This is practically matte, ini bakalan cracky. Tapi dia ga mengelupas jatuh2 seperti brand Nyx kalau sudah dipakai 2 jam.
3. Dibuat makan masih awet seharian.
4. Dia ga nutup pori2 bibir ya, sehingga garis2 bibir akan nampak jelas setelah bbrp menit pemakaian.
5. Aku pernah lagi bermasalah pake lipstik ini di bibir dan yang ada langsung kering banget. Aku prefer kamu pake lipbalm dulu.
6. Bad Aroma! Aromanya no perfume ya, tp juga bukan bau zat kimia obat2an gimana gitu. Mungkin aroma dasar bahan sulfurnya kali ya.
7. Meskipun doi nude, dia really pigmented, cuma sekali usap aja uda berpigmented nude nya di bibir.





Thats all my review. xoxo

Review BelleHair (with wire) : Belle Flip In Hair Extension

Diposkan oleh nitahakeem di 9:43:00 AM
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini

Haloooooo....get attached to me again!
Many preparation of my wedding drama make me so confused and i dont remember when did i wrote my latest blogpost.

Alright, jadi kali ini aku mau review salah satu dari hairclip yang baru banget aku temukan dan itu okeee banget to the max.


Kalo kamu udah biasa pake hairclip pasti udah familiar sama brand 7revolution yang rambutnya paling bagus dan paling ga bikin pusing. I have 2 hairclip brand extension, dan semuanya using clip.

Lalu aku sempet nemu brand Hairclip with wire yang seriously harganya pricey banget 1,8 dan Human Hair merek Toudleur-someting gitu.

Sampai akhirnya aku menemukan ini di sebuah instagram tautan.

Belle hair.
Ada yang pernah tau belle hair? Awalnya aku takut harganya mahal kayak brand terkenal yang biasa di review beauty blogger Indo, tapi pas aku tanya ternyata mereka menyediakan proporsi human hair yang lebih sedikit dg harga terjangkau. Dan menurutku itu sudah halus banget.


Main2 di semua isi post IG nya aku dan ada banyak grade, aku milih Grade B dg 35 persen human hair. Ada Grade C dg proporsi human Hair yang lebih sedikit. Untuk Grade A adalah 100persen human hair.
Jadi Grade A sendiri ada macem2 curly nya, Grade B pun begitu hingga ke Grade C, dan tipe curlynya berbeda di tiap grade.


Trus karena aku interest sama Grade B , produk ini sendiri ada 2 jenis curly 


Karena aku udah punya yang 60cm dan 50 cm untuk yang sintetis non wire, aku pilih ukuran 55 cm saat ini.


Beberapa saat sempet bingung sih warna apa yang cock sama rambut aku, dan via konsultasi (km bisa banyak konsul ke Line adminnya ) terkait warna rambut pilihan kamu, tinggal fotoin aja rambut kamu banyak2 dan admin akan kasih rekomendasi oke.


Sekarang beralih ke how do i look after using this product??


Ini muka ditutup karena posenya lagi ga santai. Lol!
Pertama ini warna rambut asli after diwarnai yah.


Dan setelah memakai Bellehair ini kemudian...




Telling the truth, muka lagi capek yah seharian keluar dan ini pencahayaan di waktu malam. Ini foto pertama waktu baru sadar kalo Belle hair tiba dengan sempurna di kediamanku dan langsung aku cobain meski dg tampang cape  banget.


Thats how i'm starring the first after buka packing Bellehair, isinya ada buku petunjuk dan jaring lembut utk rambut.





The other day, nampil biar kece keluar pake Belle Hair



Kece banget ga sih?? I trully in love with the wavy!

Oia, bingung cara pakainya? tenang... di instagram ada tutorialnya. Tinggal scrol aja ke bawah ya...

Pada dasarnya hanya ada dua cara, pertama adalah meletakkan wire di rambut lalu keluarkan rambut atas asli kita pake ujung sisir lancip. Trus disisir standar supaya nyatu dari poni depan sampai belakang.




Kedua, rambut dijepit seperti mau make hairclip nonwire, trus ditumpuk deh. Dan disisir di poni bagian depan supaya menyatu.

Simply kan?
Kemudian utk reviewnya setelah menggunakan ini jelas membantu ya karena kalo pake clip biasa yang ada kan rambut kita kejepit terus. Ketarik, lama2 berat dan pusing. Kalo ada wite ini lebih membantu karena beban nya ga di rambut tapi di keseluruhan kepala.

Karena ini 35 persen Human Hair dia ga seberat sintetis biasa ya. Jd meski pakai wire pun kerasa ringan. Tapi ini juga karena aku pilih 55cm ya. Jadi maybe ada kemungkinan kalo yang panjang jelas lebih berat.

Meski ada wire, ada clip juga berjumlah dua di rambut utk sekedar wire ga geser ke kanan kiri kalau kita noleh kanan kiri. Karena kalo itu ga dipasang (aku pernah tu ngalamin) rambut emang ringan, tapi wire geser trus tiap gerak.

Kalo untuk kusut, dia ga sekusut produk sintetis 100persen ya. Kalo utk catok, aku blm pernah catok rambut BelleHair ini maupun sintetis merek lain. Belum ada experience sih, maybe next ya. Cuma disarankan jangan terlalu heat ketika catok. Sbenernya tanpa dicatok pun, curly nya awet kok ga seperti rambut biasa. So santai aja.

Bakalan jadi my all time favorite this hair flip ya. Worth to try guys!

xoxo, nitahakeem

 

**Gregarious Angel** Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea