Nov 22, 2014

Review Face Shop: Face It Radiance Powder Pact Spf 50

Diposkan oleh nitahakeem di 2:27:00 PM
Reaksi: 
Seperti biasa kalo mau cuap2 produk yang aku rasa butuh bahasa indo, berarti banyak banget yg pengen di ungkapin plus minusnya ini produk. Lol.

Sudah kisaran dua minggu pake ini produk dan satu kesan aku: Adorable!



Yes. Pertama ini produk seharga 319ribu. Which is dia setara sama manfaatnya di wajah.

Oke aku mulai deh. Step by step ttg produk ini. 
Pertama ini produk edisi Face It! Which is ada banyak edisi powder pact, two way cake sampe eyeshadow yg design tempatnya sama kayak ini bedak, Bulet, dan yg paling aku suka adalah materialnya kuat dan ada semacam fungsi kaca depan pactnya dan bukan berefek cembung. Lovely! Hanya saja packaging agak gede ya, jadi lumayan abisin space di beauty kit.



Jenisnya ada Face it eyeshadow, face it radiance, face it collagen dan face it two way cake.

Nah, utk face it Radiance sendiri ada 3 jenis. Yang pertama Face it Radiance Two Way Cake spf 25+Moisture, kedua Face it Radiance powder Pact spf 25+Moisture, ketiga yg aku beli Face it Radiance Powder Pact spf 50 no moisture.




Kenapa aku pilih yg terakhir? karena muka aku oily, aku takut jerawatan, jadi aku ada spf dari dokter tersendiri dan aku cuma btuh bedak yg bantu spf dari luar utk uv A.

Dimana tabir surya aku udah ada spf plus moisture sebenernya.

Kalo untuk warna cuma ada dua macem, light sama natural. Aku pilih light karena yg natural jatuhnya lebih ke kulit nuansa beige.



Waktu dipake, yang pasti nyaman makenya karena wanginya normally, ga terlalu perfumerie, dan taburan bedaknya kerasa banget di wajah. Mksdnya terasa? Iya biasanya kalo kita pake bedak lain, se jam ajah, itu bedak uda ga stay di wajah. Kalo kita pegang wajah, butirannya udah ga kerasa. Kalo ini bedak face it dia masih terasa stay lasting di muka.



Baik indoor maupun outdor, stay lasting almost 6 jam indoor ac dan 3 jam outdoor.

Ketahanannya menangkal radikal bebas masi blm terbukti sih, tapi spf nya tinggi jadi bikin wajah adem kalo make. Compact ini aku pakai sehari2 sih. Lembut bedak dan aplikatornya actually bikin nagih. Dimana biasanya aku pake bedak bayi aja sehari2. Tapi di usia 24 sepertinya uda mulai mikirin wajah butuh pelindung yg lebih kuat tapi ga berat.



Aku pake ini di kantor dan aktivitas diluar kalo lagi kunjungan ke developer perumahan yg panas2 enak banget. Muka tetep adem luar biasa. Engga seperti pake bedak lain yg mungkin melindung tapi muka masih aja terasa panasnya.

Kekurangannya cuma satu : Isinya dkit! huhu tipisss banget bedaknya dibanding brand lain. Jadi emang too expensive kalo dilihat dari ukuran gramnya.

Aku ga perlu fotd ya, karena ini kan bedak sehari2 bukan two way cake yg kasih perbedaan warna di wajah setelah diaplikasikan. heheehe... Yang pasti kayak foto di atas yg muka aku keliatan jelas no filter, bedak ini ga akan mengubah warna kulit hanya saja functionalnya yg aku fokusin. Warna kulit kita bakalan ttep sama dg tekstur yg lembut. Satulagi, cocok buat orang yg mukanya berminyak. Aku bilang produk ini ga bkin kering, tapi dia ckup mengeringkan wajah yg oily. Jadi wajah ketika pake ini selama 3 jam lebih keliatan dowy. Masih berminyak di bagian hidung tapi justru memperlihatkan kenaturalan wajah. Oily nya pun ga banjir banjir seperti -sekali lagi- dengan bedak lain. Mungkin kalo yg kulitnya udah kering aku ga recomend ya. Atau kalo mau beli yg Face it Collagen aja. Packangingnya merah dan itu oke buat moisture. Oh! Maybe juga karena yg aku beli ini no moisture jadi bisa keringkan muka aku yg pily. Sepertinya yg spf 25+moisture cocok utk yg kulit kering.

Overall, produk ini sangat mengesankan dari sejak pertama. Kayak love at the first sight lah ya. lol.
Selain dari harganya yg garang, engga ada lagi sih kekurangan dari makeup stuff ini. I do in love! 



Review Face Shop: Face It Radiance Powder Pact Spf 50 Review Face Shop: Face It Radiance Powder Pact Spf 50 Review Face Shop: Face It Radiance Powder Pact Spf 50 Review Face Shop: Face It Radiance Powder Pact Spf 50 Review Face Shop: Face It Radiance Powder Pact Spf 50 Review Face Shop: Face It Radiance Powder Pact Spf 50 Review Face Shop: Face It Radiance Powder Pact Spf 50Review Face Shop: Face It Radiance Powder Pact Spf 50Review Face Shop: Face It Radiance Powder Pact Spf 50Review Face Shop: Face It Radiance Powder Pact Spf 50 Review Face Shop: Face It Radiance Powder Pact Spf 50 Review Face Shop: Face It Radiance Powder Pact Spf 50Review Face Shop: Face It Radiance Powder Pact Spf 50 Review Face Shop: Face It Radiance Powder Pact Spf 50 Review Face Shop: Face It Radiance Powder Pact Spf 50 Review Face Shop: Face It Radiance Powder Pact Spf 50 Review Face Shop: Face It Radiance Powder Pact Spf 50 Review Face Shop: Face It Radiance Powder Pact Spf 50 Review Face Shop: Face It Radiance Powder Pact Spf 50 Review Face Shop: Face It Radiance Powder Pact Spf 50 Review Face Shop: Face It Radiance Powder Pact Spf 50 Review Face Shop: Face It Radiance Powder Pact Spf 50Review Face Shop: Face It Radiance Powder Pact Spf 50 Review Face Shop: Face It Radiance Powder Pact Spf 50 Review Face Shop: Face It Radiance Powder Pact Spf 50 Review Face Shop: Face It Radiance Powder Pact Spf 50 Review Face Shop: Face It Radiance Powder Pact Spf 50

2 komentar:

lifmd13 said...

hi! Thanks reviewnya. Kalau makai bedak ini putih banget ngga sih ke muka.. I've been eyeing this.. Thanks..

lif,
www.blushcafe.net

nitahakeem said...

not really kok dear... krn cuma light and natural, so kalo ngerasa putih kulitnya ya ambil light aja, kalo agakgelap ke natural ajaa..

Post a Comment

 

**Gregarious Angel** Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea