Feb 5, 2016

Review Herborist Lulur Traditional Bali (Strawberry+Whitening)

Diposkan oleh nitahakeem di 7:44:00 PM
Reaksi: 
Hello readers!

Kali ini gue mau review lulur bali yang punya first impression cukup mengejutkan. 


Pertama, lulur bali beda dengan lulur lainnya. Rata2 lulur bali bau nya aroma bali2 banget. Menyenangkan, menenangkan, memberi suasana mood yg bagus. Ga terlalu menyengat dan mengganggu. Pemakaiannya digunakan saat kulit masih kering, didiamkan 3 menit aja, lalu digosok sampai daki berjatuhan.

Khusus herborist, aromanya spa banget. Seneng!

Kedua, tekstur si herborist ini beda dg semua lulur tradisional yg pernah gue pake.


Tuh liat kan, teksturnya oily massage banget. Ga keliatan scrubnya. Bener2 seperti lotion tapi kental, ga encer.
Waktu disatuin di tangan agak sedikit susah karena teksturnya ga membelah. Padat sekali. Olesin ke tangannya aja berat banget ratanya. lol


Sewaktu dioles baru kelihatan mana scrubnya. Sedikit sih scrubnya tapi liat hasilnya nanti.


Ternyata setelah dipake dan di urut. Semua daki keluar dengan sangat luar biasa, meski teksturnya oily, dia mengangkat sel kulit mati jadi padat sehingga yg berjatuhan seperti tekstur daki pada umumnya. Bukan scrub yg berjatuhan. Warna tekstur yg awalnya putih setelah digelontor di dry skin berubah jd coklat. Love this!

Ketiga, kandungan bahan herborist ini 


Oke, alkohol ada, paraben ada. Fix.

Herborist ini kandungan mineral oilnya banyak itulah kenapa teksturnya seperti pelembab dan non iritasi. Ketika digosok kulit ga memerah.
Sepertinya minyak zaitunnya juga banyak karena itu setelah mandi, masih terasa kulit lembab dan panas. Gue jadi gampang keringetan kalo mandi pagi pake lulur ini. 

Lulur ini cocok untuk orang2 yg kehidupannya banyak di AC karena kalo enggak, serius kelembaban kulitnya akan membuat mudah keringetan. Setelah pake ini ga perlu pake handbody lagi.  Apalagi body butter. Bakalan makin keringetan karena oily campur udara panas. Kulit terasa lembab sehat dan ga kering. 

Pelembab lulur ini oke banget buat yg males pake Handbody. Makanya gue kalo luluran ini justru malem hari sebelum tidur, enak banget bobo dg kulit lembab dan wangi strawberry.

Kekurangannya di mata gue karena saking padet pelembabnya susah di blend ke kulit supaya rata. 

Paling suka lagi karena ada kandungan oily, lulur ini enak banget buat massage. Kudu banget di massage pake ini. Minta bantu siapa ya? huhuhu...  Intinya, krim pijet sekaligus lulur ada di Herborist. Gue menyebutnya lulur - body butter in one package.

Kalo ada tmen kalian yang mau pijetin pake ini sudah pasti mereka temen terbaik yg pernah kalian punya. Lol.

Price all bout 11rb. 
and btw... Kmrn gue dapet paket piring cantik.^^ Selamat mencoba sensasi di bali ya.

xoxo, nitahakeem

1 komentar:

Alveey Rasheeda 169 said...

aku uda nyoba kak...
hasilnya lumayan. wanginya tahan lama.
suka deh. ♥:)

Post a Comment

 

**Gregarious Angel** Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea