Oct 31, 2014

Review Revlon Colorstay Ultimate Suede

Diposkan oleh nitahakeem di 9:07:00 AM
Reaksi: 
Butuh lipstik yang bisa bertahan seharian buat acara rapat besar atau acara formal yang harus tampil tanpa cacat meskipun harus makan?

Buy this one! 




Butuh lipstik yang bisa buat sehat sehari2? dan dipake nyaman? 

Avoid this one!

Postingan gue kali ini mau gamau kudu pake basa indo. Karena gue tertarik banget ama produk satu ini.

Yes a one thing to go, stuff from Revlon.

Pertama kali nyoba ni produk, awalnya di sweep di bibir kayak lipstik biasa, berpelembab gitu.
Then beberapa detik kemudian, gue ngerasa kayak ada lem alteco di bibir gue. Jujur, agak ga nyaman. Tapi gue biarin, namanya juga udah niat make kan. 

Dan gue tergiur  sama iklannya yg bilang 12jam long lasting. Okeh, Ni produk menjanjikan. Dan emang konsisten,untuk kondisi minum dan makan dia ga menempel di sedotan , gelas or makanan. Untk kondisi ga makan dia stay long di bibir meski kamu ngobrol sampe kemana2.

Yaiyalah, makenya kayak pake lem alteco. Dia kuat banget di bibir. Rasanya kayak dry lips. Bibir kamu bakalan ngerasa kering makenya. Meski ga sampe kayak retak2. 

Tapi ini lipstik ga merusak bibir jd pecah2 kok. Hanya saja sensasinya yg bkin kayak alteco.

Gue pernah saking ngerasa keringnya bibir gue, gue make lipbalm sebelum pake ini produk.

Lalu gue juga pernah make lipstik ini dlu trus gue kasih lipgloss biar glossy and bibir ga kering.

Kedua cara ini menghasilkan hasil yg sama, warna dia di bibir jd pecah2. Warnanya ya, bukan bibirnya.

Jadi ga melted sempurna di bibir. 
Warnanya kocar kacir ga karuan dan kayak ada kertas di bibir berserakan.

Begitu pula kalo km makan yg berkuah, itu bekas lipstik kesisa di luar bibir. Pinggiran..

yg dalem udah abis. Kebalikan dr liptint lah. Kalo liptint warnanya ketinggalan di bibir dalem? kalo ini di luar.

Generally ini pics dari Revlon Ultimate Suede.



Kalo di bibir aku yg jelas pale ini begini dah


coba di tangan dulu warnanya kayak apa trus di bibir.


jelas kan? kayak pake lipstik ada lapisan mika. Itu ga glossy lho. Itu yg nanti akan mencar2 kalo kamu makan atau pake lipgloss.

Dari segi warna oke, aku pilih yg orange, karena dasarnya suka warna orange buat lipstik. Kelihatan lebih dinamis.


price nya all about 120k.

Color sih oke. Masuk ke semua warna kulit natural. Dan gue paling suka cewe kulit item pake lipstik orange. Keliatan lebih seksi jatuhnya.

Tapi kayak yg gue bilang, jangan make ini produk sehari2. Dry lips. Seriusan. For any special occasion aja.

Produk ini kalo di pake keliatan bagus di bibir. Bagus tapi ga nyaman. Sama kayak gue bilang, buat cantik itu susah, kadang cantik itu menderita. Semua orang pengen cantik, but makeup is easier to buy. :p


Saran gue jangan pernah campur produk ini dengan pelembab apapun, atau di kombinasi dg lipstik apapun. Dia ga mau nyatu dg lipstik lain. Sehingga warnanya bakal pecah2.

Yang gue suka di produk ini, ini produk yg gue cari kalo gue lagi pengen tampil maksimal di acara Gala atau rapat komite yg besar. Biasanya weekend. Atau di acara nikahan yg makan lo dikit. Karena kalo makan lo banyak jadi begini lipstiknya (berkuah, including)


Kayak prolog yg gue bilang, lipstik sesuai kebutuhan kamu aja. Tapi produk ini ckup inovatif sama stay all night long nya. Baru kali ni sih ad yang janjiin begini. Dan sekali lagi utk special occasion. :)

xoxo , nitahakeem


Review Revlon Colorstay Ultimate Suede Review Revlon Colorstay Ultimate Suede Review Revlon Colorstay Ultimate Suede Review Revlon Colorstay Ultimate Suede Review Revlon Colorstay Ultimate Suede Review Revlon Colorstay Ultimate Suede Review Revlon Colorstay Ultimate Suede Review Revlon Colorstay Ultimate Suede Review Revlon Colorstay Ultimate Suede Review Revlon Colorstay Ultimate Suede Review Revlon Colorstay Ultimate Suede Review Revlon Colorstay Ultimate Suede Review Revlon Colorstay Ultimate Suede Review Revlon Colorstay Ultimate Suede Review Revlon Colorstay Ultimate Suede Review Revlon Colorstay Ultimate Suede Review Revlon Colorstay Ultimate Suede Review Revlon Colorstay Ultimate Suede Review Revlon Colorstay Ultimate Suede Review Revlon Colorstay Ultimate Suede Review Revlon Colorstay Ultimate Suede Review Revlon Colorstay Ultimate Suede Review Revlon Colorstay Ultimate Suede Review Revlon Colorstay Ultimate Suede Review Revlon Colorstay Ultimate Suede 

0 komentar:

Post a Comment

 

**Gregarious Angel** Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea